BUSCADOR

SISTEMAS de GESTIÓN de INOCUIDAD ALIMENTARIA

Certificación de ISO 22000 o FSSC 22000

Asegurar y garantizar la inocuidad de los alimentos es una necesidad a nivel mundial. Por ello, es necesario diseñar, implementar, mantener y certificar la gestión de los procesos productivos de elaboración de alimentos, desde los proveedores de insumos hasta la elaboración final.

¿Qué significa la certificación de ISO 22000 o FSSC 22000?

La certificación de ISO 22000 o FSSC 22000 permite demostrar, mediante una evaluación de tercera parte independiente, la correcta implementación de un sistema de gestión de inocuidad en cualquier eslabón de la cadena de suministros de alimentos, dando respuestas a los compradores y garantías a los consumidores.

¿Por qué certificar con IRAM?

Certificar con IRAM las normas ISO 22000 o FSSC 22000 tiene la ventaja de recibir la evaluación de esquemas de reconocimiento y demanda internacional por parte de un organismo nacional reconocido.

ENVIENOS SU CONSULTA